Птичьи страсти

    
      
Подошел и сразу лапнул,
Антимонию завел,
Стало ясно: он не дятел,
а скорей всего – орел.
А затем, пошел кругами,
Распушил свой хвост трубой
И, как кур, своею лапой
Расписался: Я - герой!
Вот так гусь! Какой красавец!
На него не нагляжусь,
Приглянулся мне, мерзавец,
Я в него сейчас влюблюсь!
Улыбнулась наша утка,
Мимо павою прошла
И влюбилась не на шутку.
Вот такие, брат, дела…


Рецензии