Вы только не грустите, никогда

Вы только не грустите, никогда
Себя ищите в каждом проявленье
Мы все талантливы, но иногда
Талант убрали до удачного мгновения

Когда с судьбой под руку ты идешь
Любимым делом занят, и оно есть счастье
Любые горы ты тогда свернешь
И день дождливый будет не ненастье

Бывает сложно нам себя найти
Берись за все, что не предложат руки
Они ведь вместо крыльев нам даны
Глаза бояться, руки слышат звуки

Не бойся ты чего-то не суметь
Не станешь докой, суть поймешь творенья
И грустью нас тогда не одолеть
Не будет в жизни скуки и сомненья!


Рецензии