среди людей подобострастных...

среди людей подобострастных
мы жили много-много лет;
а сотни тысяч душ несчастных
искали к радости билет.
все думы сразу,без сомнений
заканчивались здесь ничем,
но не пристало сожалений
искать; а правда,а зачем?
уйти,сорвав с себя личины
придется каждому из нас!
на счастье в жизни нет причины
ни у меня и ни у вас!©


Рецензии