В тебе

Если реальность моя
Из года в год и день ото дня
Только там, где находятся мысли,
То это пугает меня..
Это значит одно:
Что всем разумением от и до
Я в тебе, и в прямом и в косвенном смысле..
От субконтр октавы до самого верхнего "до"...


Рецензии