Что же ты с моим сердцем сделал?

Что же ты с моим сердцем сделал?
Подчинил себе душу мою.
Удалось как? - Понять не смею,
Да, думаю, и не хочу.

Факт в том, что однажды услышав,
Не забуду уже никогда...
Сердца стук по ночам сильней слышен,
Когда вспоминаю тебя.

Не пойму: почему не звонишь
Но сама тоже не позвоню:
А вдруг занят и, ясно: сбросишь,
А я жути себе нагоню.

Обещал мне, что будешь помнить,
И... незнаю, зачем тебе верю.
Боюсь только, что не увижу,
Ведь голос твой в мыслях слабее.

Но верить, надеяться буду,
Пусть даже уже не звонишь.
Поверила вмиг в это чудо,
Что вдруг ты ко мне прилетишь...

         25.06.2013 г. 0:30 :)
      
                P.S.: Dedicated ...


Рецензии