Компромисс

               
Долго, коротко ли было,
Кабану набили рыло.
Заработал наш кабан -
Получил в пятак и в жбан...
Беспредел хулиганья!
На весь лес визжит свинья.
Буду жаловаться Леве,
Брату моему по крови,
Он по кочкам понесет
Ваш лесной, вонючий сброд!
Волки, было, задрожали
И за кустик забежали,
Но потом, в себя пришли -
Аргумент свинье нашли:
Что ты, Хрюня разоралась,
Со своим бы разобралась,
Твой возлюбленный хрячок -
Безобидный дурачок,
За твоей спиной такое
Вытворяет, озорное,
Что весь лес кругом трещит.
Половой он геноцид
И халяву любит он -
Дармовщины чемпион.
Дармовщина это ладно,
Врете вы, ребята, складно,
Но подробно объясните
О евонном геноциде:
Что он делал, с кем он спал,
Да кого и где желал?
Неудобно, как – то нам,
Честным, молодым волкам.
Сам он пусть тебе расскажет
И с развратами завяжет.
От него же нет житья -
Плачет по нему статья.
Вот вчера он между елок
Схапал двух невинных телок,
Обесчестил, обозвал
И рога им обломал.
По секрету, между нами,
Есть волчата с пятачками.
До каких же, таких пор,
Нам терпеть мужской позор?
Ладно уж, угомонитесь,
Вы на Хрюшу не сердитесь,
Твердо обещаю вам,
Что завяжет с этим сам.
Знаю я один секрет:
Был мужик, а завтра –нет.
Он у нас мясной породы,
Мягкотелый от природы,
Пригодится на паштет
Через много-много лет.
Ты жестокая, хозяйка,
Из кустов заметил зайка.
Волки тоже отошли,
Компромисс быстрей нашли:
Ну зачем же горячиться,
С этим делом суетиться?
Можно просто накормить
И на время позабыть.
Есть таблетки голубые,
Маленькие, но такие,
Что помогут на пять лет
Оградить леса от бед.
Будут счастливы все телки,
Кобылицы, крысы, волки,
Козы, рыжие лисицы,
Обезьяны и куницы…
Может все наоборот,
Будет рад мужской народ?
Им сальная возразила,
Улыбнувшись во все рыло…
Тут решили все друзья:
Делать этого нельзя!
Пусть живет и воловодит,
Если счастье в том находит.
Попадется – будем бить,
Полноценно нужно жить!
Дума твердо порешила:
Компромисс не утвердила.


Рецензии