***

Жалей себя,грусти и плач,
Рассказывай как тебе плохо!
А я взгрусну и сразу вскач,
Пока всё не засохло!
А лучше ты петлю накинь,
Что лучше может быть?
Ты этот бренный мир покинь,
А я продолжу жить!


Рецензии