Странно-обманный подарок судьбы

Зажгу  я свечу, в жизненной страсти,
Завью я в оковы свои берега,
Пройду я "сквозь воды", одев те печали,
Что, мне подарила вчерашняя мгла.

Подарок казался светло-манящим
Потом вот тоска настигла меня,
Со временем я перешел эту чащу,
И после уже не прошу вечера!

Заметил, Я, что подарок судьбы
Перешел все края, достиг он Земли,
Завязал все просветы тоненькой нитью,
Проник он сквозь сердце, зажимая в тески.

Конечно же, плохо, мне тогда было!
Страдания не уходило с лица,
Временно я поборол эту силу,
И она перешла в другие сердца!


Рецензии