Вечность

"Вечность не в будущем… она в настоящем.
Если ее нет здесь, то не будет нигде".
                Лжоэеф Кэмпбелл



Пленяет создаваемого вечность.
Вот путь наш верный - бесконечность.
Ведь в жизни существует так давно –
Мы и Оно. Нет больше, право, ничего.
А в бесконечности незримой, где нет начала, нет конца,
Нам всем бессмертие дано и два невидимых крыла.
Пространство-время – непрерывно, но это сущая тюрьма,
В которую так безнадежно заточены наши тела.
Есть слово «есть», а «было», «будет» – земное-преходящее.
Ведь Вечность…нет, не в будущем! - она лишь в настоящем.


Рецензии