На краешке столицы

Составляю списки и таблицы,
Расписанье - каждый Божий день...
Мне б пожить на краешке столицы
Без звонков, забегов и людей,
Посидеть на лавке под сосною,
Подышать, послушать пенье птиц...
Не боюсь, не жалуюсь, не ною -
Просто дождь на кончиках ресниц.

24.06.2013


Рецензии
Ох уж этот соленный дождь...

Валерий Сергеевич   26.06.2013 13:20     Заявить о нарушении