Всё было утро, ночь и вечер

Всё было: утро,ночь и вечер,
и вот наступит новый день,.
Oвеет ветерком тебя он,новой встречей.
на прошлое твоё ляжет мягко тень.
потом вдруг озорится всё в других цветах,
изменится и всё внутри,и скажешь ты,
я верю - я ещё не то смогу !!!
заставлю звёзды я сиять мне на пути.
пусть освещают мне мой путь дорожку.
а я постараюсь не сходить с черты своей судьбы,
что бы счастливей быть хотя б немножко.


Рецензии