Бася. Вечера мое сладкое счастье

Записал Ганад Чарказян
перевел Валерий Липневич



ххх

Вечера – мое сладкое счастье.
Все на кухне сидят у стола.
И любви моей дробные части
кухня в целое вновь собрала.

Все о чем-то судачат с улыбкой.
О делах, поворотах в судьбе?
Золотою загадочной рыбкой
вечерами кажусь я себе.


Дня прошедшего судят итоги
и бросают в грядущее взгляд.
Я спокойно лежу на пороге.
Чуть попозже меня пригласят.

И пускай не дано мне словами
разуменье свое выражать,
я как ровня сегодня меж вами –
мне понятно, что вам не понять.

Вижу дальше и чувствую тоньше.
Потому-то до слез дорогА
та минута, что кажется больше
и значительней, чем века.


Рецензии
Все понимает, а сказать не может.Собачья доля...

Любаша Паламарчук   30.06.2013 04:55     Заявить о нарушении
Бася? Не может? А чьи стихи Вы читали?

Ганад Чарказян   30.06.2013 14:20   Заявить о нарушении
Она у вас ещё и поэтесса?Два таланта в одном доме - творческих успехов и дальнейшего взаимопонимания.

Любаша Паламарчук   01.07.2013 00:39   Заявить о нарушении