Пошлые разговоры о Любви

Сойдут  рассказы  жаркие  на  нет,
Мужчина  остановится,   притихнет
И  будто  истины  всерьез  теряя  след,
О  чем-то  пожалеет,   молча  сникнет...

Так,   отпуская  память  в  никуда,
Стыдливо  пряча  чувство  за  бахвальство,
Предаст  совсем  негаданно  себя,
Улыбку  грусти  кутая  в  нахальство...

Не  тварь  дрожащая  и,   кажется,   не  раб,
Да,   он  посмел  над  таинством  смеяться,
Не  понимая,   что  безумно  слаб
Глаза  в  глаза  с  Любовью  оставаться!


               
                24.06.2013г.



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.