***

Почему бы не завести мне ручного дракона?
Может быть в жизни, не стало шаблона.
Тогда бы и тучи своими руками
Разгоняли просто, как парус ветрами.
Рисовали бы звезды белою краской
А ночью всегда засыпали со сказкой.
Феи лесные слагали бы песни о мире
Смех раздавался бы в каждой квартире
Да,ладно не важно что мы курили
Главное чтобы волшебники были.


Рецензии