Тайм-аут в чувствах

Часы застыли, остановлен бег,
Сброд мыслей стайкой ос кусает разом.
Вчера ещё — любимый человек,
Сегодня — боль на сердце и зараза.

Как будто спали шоры, ложь вошла,
И правды не было, всё это представленье.
Принцесса-золушка, вокруг одна зола,
Бал кончился до вашего явленья.

Тайм-аут в чувствах, снова ход назад,
Из королевы в пешки, против правил.
Вчерашний рай вдруг превратился в ад
И быстренько обратно всё исправил.

Реальность просто выдумкой была —
Слова лишь частью роли из спектакля.
Алиса в Зазеркалье не вошла,
И королеве Снежной не заплакать.

Часы застыли, остановлен бег,
Жара, ведь лето, только замерзаю!!!
Вчера ещё — любимый человек,
Сегодня — позабытая, чужая.


Рецензии