Руины души

Поход за зерном на Луну,
За пресной водой к колдуну
Все для спасения мира
Душа нема,как могила

В воздухе пахнет чем-то горелым
Дождь,как обычно, кажется белым
Солнце ушло,боюсь навсегда
Сонной мгле не найдете конца

Больше нет родного убежища
Только пыль пустого хранилища
И из последних набранных сил
Прогоняю тех,кто раньше тут жил

Зачем погибать за простые руины?
Да,здесь были красивы долины,
Но теперь он качается на волоске
Засыпая бесшумно в песке.


Рецензии