Без тебя

У нас уж ночь, а у тебя,  лишь - вечер,
смотрю, как звёзды  зажигают свечи,
как одинокая луна,
томленьем сладостным полна,
сквозь облака крадётся робко.
Между травой едва заметна тропка.
Умолкли птицы, ветер шевелит
траву на скошенной лужайке.
Собаки, собралисЯ в стайку…
Щенок, то лает, то скулит.               
А сердце стонет и болит…
И, я, тоскуя и любя…
Шепчу: мне плохо без тебя…


Рецензии