Только ты

Только ты, знаешь, где живут мои мысли
Помнишь  то, что мне снилось вчера
Не гадаешь, сколько прошли бы мы вместе
А твой взгляд? Ведь в нем море добра.

Только ты, обнимая,  даришь свою теплоту
Оставляешь  лишь счастье, я этому рада
Заполняешь, без остатка  собою мою пустоту
Не отпустишь меня, только это и надо

Именно ты, стал неожиданно близким сейчас
От улыбки твоей, побежали мурашки
Каждый раз, жду с нетерпение встречи  я час
Знаешь ли ты?  Все похоже как в сказке.


Рецензии