***

Кто то заходит,
Кто то уходит.
Лишь я остаюсь
А время проходит.
Меняются все,
Меняюсь и я.
Меняется способ мышления.
То что было довольно приятным,
Кажется щас совсем не объятным,
Будто бы я позабыл,
Будто замок я так крепко закрыл.
Мне не ясно,
Другим всё понятно.
В душе третий день чернеют те пятна,
Что на недели докрасить не смог,
Всё также нравиться табачный смог,
И перегар вечерним днём,
И мысли о вечном перед огнём.
Мне как бы и нравиться,
И как бы не очень.
Будь проклят кто создал безумные ночи,
Но всё ж хорошо мне,
Я счастлив однако...
Ваш вечный любитель-писака.


Рецензии