Как же так всё получилось...

Как же так всё получилось
В эту ночь со мной?
Ты во сне опять явилась,
Рядом ты со мной.
Я сгорал семь раз в неделю,
Сутки напролёт.
В расставанье я не верил,
Нелюбовь – не в счёт.

Я считаю виноватым,
Только лишь себя:
Был к тебе холодноватым,
Идеал любя,
Не умеючи просился
Другом стать. Увы,
На судьбе всё отразилось –
Стал твой мир другим.

Вновь не сплю: опять скучаю
По глазам твоим.
Без улыбки я сгораю
И без слов твоих.
Я готов разрушить горы,
Покорить Луну,
Чтоб вернуть в любви просторы
Лишь тебя одну.


Рецензии