Разве этого мало?

Ошибается каждый человек на планете.
И слова-воробьи все бросают на ветер.
Но поступки мои обернулись провалом...
Я люблю тебя, разве этого мало?

С каждым днём моё сердце снова взрывалось.
Я люблю тебя, разве этого мало?

Мои руки взрастили недоверия сад.
Моя жизнь постепенно превращается в Ад.
Я забыла, когда спокойно дышала.
Я люблю тебя, разве этого мало?

Оступилась, прости. Я безумно устала.
Я люблю тебя, разве этого мало?!

Размотался клубок, обрывается нить.
Я бы всё отдала, чтобы это забыть!
Зеркала разлетелись, я напрасно сражалась...
Я люблю тебя. Разве этого мало
для того, чтоб простить?..


Рецензии
я буду плакать

Дарья Веренкевич   24.06.2013 21:44     Заявить о нарушении
"Я люблю тебя, разве этого мало?" - так часто в последнее время сама себе задаю этот вопрос...

Дарья Веренкевич   24.06.2013 22:49   Заявить о нарушении
...вот и я так же( очень наболело

Сеисеки   30.06.2013 19:01   Заявить о нарушении