Неопределённость

Ты накрасила губы красной помадой,
Поглядела в зеркало и тихо сказала:
"Я красивая наверно",
Такое никогда не слыхала.

А тебе нужно всего лишь немного,
Нежности больше и больше объятий.
Проблема мгновенья, проблема несчастья,
Туда же боли и немного страданья.

Ты зависима только от себя,
И зависима столько же от сигарет и кофе.
Это твои составляющие дня,
Кофе с утра, сигареты до ночи.

Ты сидишь на балконе,
Музыка громче и громче дыханье,
Наизусть все песни,
И горькие воспоминания.

Оставляя след красной помады на сигарете,
Ты мечтаешь о счастье, любви и сексе,
Закуривая третью сигарету не становится легче,
Только дым изо рта ежесекундно,
Вдыхая дым сыпется пепел.

На душе скребут кошки,
И ты не знаешь, что ожидает тебя вскоре.
Волнение-грусть, одиночество-несчатье,
Радость-мгновение, счастье-удача.

Ты не знаешь чего хочешь от жизни,
Наверно это самая большая проблема.
Проблема ухода во взрослую жизнь,
Всего лишь через несколько моментов.

Это не игра- это твоя жизнь,
Ломать её не надо, лучше крепче держись.
Окурки в пепельнице валятся через край,
Вспоминай и учись, играй и выживай.

Где-то наверняка тебе ждут навсегда,
Недопитое кофе и пачка сигарет со дня
Спасают тебя не всегда.


Рецензии