мы?

Это не мы теми письмами в феврале
лезли друг к другу в ящики,хоть трамбуй.
на неподдельном радужном веселе
плыли за самый крайний словесный буй.
это не мы повыдумывали слова,
что приросли к нам крепче родных имен.
дружба- медовосемечная халва
вовсе не нами распята среди знамен
нервным разлучным вЕтровым пошлячком.
кистью избитые струны не пели нам.
и не остался никто из нас дурачком,
гордо плывущим по звуковым волнам.
это не нас расстреляли,как подвели
только
к стене рыдания и вранья.
это не мы....
апрели и феврали....
это всего лишь ты и всего лишь я.


Рецензии