так хочется...

так хочется,чтобы честно,
чтоб вовремя брали трубки,
чтоб вместе и повсеместно,
не то что те недолюбки.
так хочется, чтоб не грубо,
и чтобы в обнимку поздней,
а по утрам бы в губы...
ласковей и серьезней.
хочется, чтобы трезво,
так искренне и без драки,
чтобы, как дети, резво,
не то что вон те собаки.
хочется,чтоб скандалы
не больше"куда поставил?!"
хватало чтоб одеяла,
и не было глупых правил....
хочется чтоб налево
ходили бы лишь маршрутки,
чтоб общее было "древо",
и общие были шутки,
чтоб расставание было
на свете всего короче.
чтоб "слюбится"не катило.
чтоб просто любилось.
очень.


Рецензии