Два человека

Всё в жизни влюбленных проходит иначе,
Всё в жизни влюбленных – взаимоотдача,
Но нас разлучают, всё кончено, значит,
Я плачу, и плачу, и плачу, и плачу…

И нет в этом горя для тысячи судеб,
Для тысячи жизней, ничто не погубит,
И только два сердца затронет иначе,
Я плачу, и плачу, и плачу, и плачу…

припев:

Два человека, два человека,
Мы  лучшая пара этого Века,
Так не похожи, друг другу обещаны,
Ты мой мужчина, я твоя женщина,

Всё в мире влюбленных, всегда в настоящем,
Всё в мире влюбленных – украшено счастьем,
Нет только в том маленьком мире квартиры,
Где я бы осталась с тобою любимый,

И нет в этом слове – другого обмана,
Как мало с тобою нам надо, как мало,
Любовь где хотелось бы нам приютиться,
Любовь за тебя всё решает Столица.

припев:

Два человека, два человека,
Мы  лучшая пара этого Века,
Так не похожи, друг другу обещаны,
Ты мой мужчина, я твоя женщина.

R/B 24 июня 2013


Рецензии