Я имя твое пишу..

Я имя твое пишу на руках и ключицах..
Вернись ко мне, прошу, вереницей с птицами
В нашу с тобой любовь, забытую и израненную.
Помни мои слова жаркие, пламенные.
Твои губы, глаза, ресницы, плечи..
Никто не думал, что наш союз столь не вечен.
Я имя твое пишу, забывая обиды..
Вернешься - впущу. Мое сердце тебе открыто.
Ты тихо войди в него, расставь все как было, на место.
Ты был не таким, как все. Ты лучше, честно..
Я имя твое пишу.. в конце света.
Возвращайся уже. Я жду ответа.


Рецензии