Отражения

наш мир был истолкован
и в стихах и в прозе
теми, кто словом был не скован,
кто погружался в грезы,
кто воспалял свое воображенье
и кто пил прямо из истоков,
кто нес победные знаменья,
теми, кто видел меч дамоклов.
но выходя из заблуждений,
мы снова возвратились к древним,
и зерна отделив от плевел,
мы видим наши отраженья,
танцующие посреди Вселенной
в Божественной реке Любви.


Рецензии