Потери боль...

          Война-
     проклятие людское!
  Кровопролитие, раздоры,
         терроры,
      бойня и укоры!
            А
     поколение за нами,
        к сожаленью,
         как и мы,
          забыло
      БОЖИИ скрижали,
           заветы
          не убий-
           -ЛЮБИ!

             *
    Тысячелетия пролетели,
   как ни менялись времена-
        потери боль   
           у всех
            одна,
      лишившись близкого,
           родного!


Рецензии