космическое ура

оптическое "ещё";
космическое "ура"
оранжево бьёт ключом
безжалостного пера,

бесплатного "что-нибудь",
бесплодного "ни о чём"...
космическое "ура"
оранжево бьёт ключом.

и холодно, и горячо;
и руку, и комара -
оранжево бьёт ключом
космическое "ура".

и если уже пора,
я выйду, вперёд плечом,
в оранжевое "ура" -
космически бить ключом,

в космическое "ура" -
оранжево бить ключом.


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ У ВАС ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, НЕСТАНДАРТНОЕ: ЦЕПЛЯЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.

Наталия Ермашова   30.06.2013 14:15     Заявить о нарушении
спасибо

Вася Йе   20.08.2013 02:35   Заявить о нарушении