Будем же надеяться и верить

        Владимиру Гусятникову
Отворяю солнечные двери,            
И вхожу я в песенный  мой храм,
Бескорыстной молодости верен,
Задушевной песне и друзьям…
С песнею мы жили и дружили,
Множили погожих дней итог.
С песней
мы своей стране служили
В кутерьме авралов и тревог.
С песней мы немало прошагали
По ненастным и погожим дням.
Песне и друзьям не изменяли,
И друзья не изменяли нам.
Заметает мне виски пороша,
Линзы застеклили мне глаза.
И не всех друзей моих хороших
Я могу  услышать голоса.
Будем же надеяться и верить
Песне, дружбе и погожим дням…
Отворяю  солнечные двери
И вхожу я в песенный наш храм!
Пой, душа, до дальнего рассвета,
Ветер дружбы, полни паруса!
Пусть не будет песня наша спета!
Пусть друзей
не молкнут голоса!


Рецензии
Владимир, как это здорово, что после всего пройденного у Вас хватает сил, оптимизма, веры "Отворять солнечные двери"! С уважением

Ирина Юнкина   25.06.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо!ВД

Владимир Дергунов   22.11.2020 17:25   Заявить о нарушении