Взглядом льва янтарно-царственным...

Взглядом льва янтарно-царственным
Смотришь нежно ты опять.
Сердцем верным, мною раненным,
Не умеешь отпускать.

То расходимся, то сходимся –
Не Всевышнего ли блажь?
Не сложилось раз – не сложится,
Над землёю не летать.

И усталым душам маяться –
Этого ли нам не знать?
Пусть к нему все кошки ластятся.
Мне уже не ревновать.

2013


Рецензии
И снова знакомо, и снова колется...

Александр Волков 56   22.07.2013 19:46     Заявить о нарушении