Во весь голос

Воздух полон грозы,
Отзывается издали ария грома.
Сердце жаждет любви,
Но такой, чтоб хотелось
Петь во весь голос.
Чтобы свет испускать идя,
Не требуя жертвы на плахе.
Чтобы себя даря,
Сраженным не пасть без пощады.
Чтоб вдвоем было просто легко,
Засыпая и пробуждаясь.
Чтобы голос дождя был слышен,
Нежность в сердцах отзывалась.
Чтоб знать, что держит рука
Того, что себя уважает.
Поэтому не предаст,
Слабости замечая.


Рецензии