Ты

Ты -
Потому что легок на подъем,
Как тот котенок, ровно в восемь.
Ты -
Потому что мы уже вдвоем,
Мне не нужна с тобою осень.

Ты -
Как всегда слегка небрит,
Но так, поверь мне, даже лучше.
Ты -
Потому что Мама говорит:
Смирись, ты не найдешь еще получше.

Ты -
Невозможен по определению,
Но я чувствую тебя каждой
клеточкой своего тела.
Ты -
Неизвестен по происхождению,
Но мне нет до этого дела.

Ты -
Наверное, мой чертов идеал,
Тот самый ангел во плоти, без сил.
Ты -
Был тем самым, кого я искала,
Жаль, что о свадьбе ты не просил.

Ты -
Мое слабое место, только
Я не волную тебя, однобокая любовь.

Ты -
Не делал мне очень то и больно,
Но чувства погасли и не возродятся вновь.

24.06.13


Рецензии