к NN

Я снежинкой падаю в ладонь,
На твою ладонь,печаль нарушив.
Пусть вокруг сияет летний зной,
Выплескав нечаянность наружу.

Васильковый цвет в хвостах комет
Моря Средиземного лазурней.
На глазах потонут тонны бед,
Радугами вспыхнув на Сатурне.

Свидемся при жизни мы едва...
Сила притяжения-в разлуках!
Тают непосредственно слова,
Как снежинка-на ладони друга.


Рецензии
Чудесно получилось у Вас!

Натали Ривара   07.04.2014 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.