Время

Мне не нравятся секундные стрелки:
Всё торопятся куда-то, дробясь
На часов циферблатной тарелке,
Не теряя со временем связь.

Мне не нравится, когда они скачут,
Отнимая от жизни моей.
И для них это ни капли не значит,
Ведь у стрелок ни лет нет, ни дней.

Разве то, что умирают в проделках.
Может, знают и о жизни пути.
Что с того, что рассыплются стрелки
В прах? Ведь время продолжит идти...


Рецензии