Почему притих щенок?

Почему притих щенок,
Грустно смотрит в потолок?
Потому что у щенка,
Нет заветного дружка!

С кем побегать, поиграть,
Вместе мячик погонять,
И под вечер к боку бок
Засопеть без задних ног?
От того грустит щенок,
Что он очень одинок…

24.06.2013


Рецензии