Земля-воздух

Эй,земля-воздух,
Знаешь,еще не поздно
И,уж точно,совсем не рано
Зашить друг-другу открытые раны
Губами и языками...
Морских узлов навязать
 Гроздьями
В пустоте между нами
Создать паутину
Не только пунктирами,
Не только словами.
Гвоздями
Приколачивать звезды.
В легкие кислорода...
И затянуть винтами
в люфт уходящие нервы...
Если нужно я буду стервой.
Если нужно я буду драться.
буду плакать и буду смеяться,
И стараться
Держать, чтоб костяшки пальцев
в белое.как молоко...
Притворяться,что нет смерти
Это легко
Мы с тобою совсем  как дети
Мы с тобою совсем naced...
Мы с тобою совсем на ты...


Рецензии