***

Когда на улице темно,
А на душе так одиноко,
Открой контакта ты окно,
Поговори со мной немного..

Поговорим о том, о сём,
Расскажешь мне, как день прошёл,
И в разговорах ни о чём,
Я будто бы себя нашёл.

Когда скучаешь в тишине,
Когда тепла нет от огня,
Ты только вспомни обо мне,
А дальше делать буду я.

Открой входящие звонки,
Мой голос через них услышь,
Я вечно ждать готов гудки,
Ради твоих «привет, малыш».

Нас километры разлучат,
Но я скажу лишь, уходя,
Пока у нас сердца стучат,
Я буду только для тебя.


Рецензии