Видеть свое отраженье в твоих зрачках

Видеть свое отраженье в твоих зрачках
По утрам
Поддавшись на искушение через страх
Не нам
Решать: любить или нет, и стоит ли
Ждать
Не нам, пройдя сотни бед и молитвы
Врать
Мечтать о тебе без тебя все равно
Уже
Когда за стеной огня так смешно
В неглиже
И душа, и мысли и сердце, вся я
Теперь
Позади потерь, посреди потерь, впереди
Потерь…

Остаюсь одна посреди руин
Уязвимая
Уходя во тьму в черноту глубин
Нелюдимая
Не ищу ответ, не хочу ответ
Все наиграно
И спустя сто лет, миллионы лет
Я проиграна.

 


Рецензии