Амёба как идеал...

ОПАСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ...
Когда все кругом дураки, глупо быть умным, и тем самым и себя, и других, ставить в глупое положение...

МУЧИТЕЛЬНОЕ ПОЗНАНИЕ СЕБЯ...
Самомнение, это от  недоразвитости, когда никакой интеллект не мешает тебе до бесконечности любоваться самим собой, и на этом основании презирать всех остальных...

АМЁБА КАК ИДЕАЛ...
Люди просто не имеют права быть простыми, потому что тогда неизбежно следующая стадия - простейшие...

ПЕРВОЛЕЖАЩИЙ...
Очень хочется быть впереди всех, даже по дороге на кладбище, а то поди знай, где похоронят потом...

А КАК ГОВОРИТЬ С НЕИДИОТАМИ?..
С людьми нельзя говорить, как с идиотами, а вдруг это не так?


Рецензии
Очень понравилось первое изречение. Особенно - заложеным в нём юмором.

Милая Женщина   24.06.2013 21:22     Заявить о нарушении
Очень буду стараться, чтобы Вам, уважаемая Милая Женщина, будем нравиться и все остальные мои размыслятины...

Соломон Ягодкин   24.06.2013 22:24   Заявить о нарушении