Умнеют в этом мире все...

ЖИЗНЬ НЕ ТЕРПИТ КОНКУРЕНЦИИ...
Жить не очень получается, когда одновременно ты пытаешься делать что-то ещё...

ДИЕТА ВО СПАСЕНИЕ...
Если ваших птичек вы закормите так, что они не смогут летать, они тогда тоже сядут вам на шею...

УМНЕЮТ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ...
Когда корабль стал тонуть, крысы купили новый корабль, и поплыли на нём дальше...

И СЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЕМ...
Не все могут быть отличниками, но зато все могут быть двоечниками, тем более, если это нужно для счастья людей...

ИЗВИЛИНА К ИЗВИЛИНЕ...
Все думают, и я тогда думаю вместе со всеми, ведь ВСЕ ошибаться не могут...


Рецензии