Из итальянских заметок

Хочу спасти Тебя своей любовью!
На растерзанье нелюбви твоей предоставляю свое сердце!
Возьми. И выдай за свое!
Не умирай от горя!
Я вместо Тебя пошла на казнь уже давно!
Будь счастлив Друг с другой!
Твой друг в любви к Тебе умрет вместо Тебя!


Рецензии