Тихая радость тупиц...

ЛОБОТРЯС-МНОГОСТАНОЧНИК...
Ничего так не выматывает, как безделие: поди тогда везде успей...

ВДОХНОВЕННАЯ МЕРТВЯЧИНА...
Только обыденная жизнь делает человека разумным человеком, потому как в ней нет ничего лишнего, но зато есть вдохновенное обслуживание самого себя...

ТИХАЯ РАДОСТЬ ТУПИЦ...
Одни всё понимают, а другие ничего не понимают, и при этом искренне любуются собой...

НЕВИННОСТЬ НЕВЕЖД...
Наши люди заграничных языков не знали, что позволяло им ещё сильней любить свой...

ПОТОМ ПОТОМКОВ НЕ БЫВАЕТ...
На потом детей оставлять нельзя ни тогда, когда они ещё не родились, ни, тем более, потом, когда они уже родились...


Рецензии
Последние 2.)!!!

Милая Женщина   25.06.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, буду трудиться дальше...

Соломон Ягодкин   01.07.2013 00:23   Заявить о нарушении