Т. японскому товарищу

А где-то за горизонтом,
Восход солнца снова обещан.
Ты встаешь, идешь на работу,
И мы оба с тобою ждем вечер.
Пару слов между делом кинем:
“Как дела? Да так, не очень”.
Я люблю тебя очень сильно,
Улыбнись скорей, мой ангелочек.
А в Москве полдень, у меня два, у тебя пять,
И ты идешь в спортзал как обычно,
Я жду тебя дома, ломая пальцы от нервов,
Боюсь, что тебя уведет другая,
Не сплю ночами, хочу к тебе
И я знаю мы уже не дети,
Просто хочу обнять и не отпускать,
И не важно, ведь, сколько пройдет времени.

Стащу фразу, у девушки Кати,
Она посвятила любимому песню
“Ты мой мужчина на букву Т.
И мне никто тебя не заменит”.

И на асфальте рисую твое имя по привычке.
Мама зовет пить чай, я отказываюсь,
Не могу оторваться и не прочитать имя любимого,
Ты ведь знаешь, что моя жизнь в твоих руках.

И где-то там, в другой стране,
Ты беспрестанно повторяешь мое имя.
Ждешь, пока пройдут эти два года,
Ждешь, пока я к тебе перееду,
Но не случится того, что хотел ты,
И ты страдаешь, убивая себя алкоголем.
Я уже с другим, думаю, что люблю его
И твои чувства мне там неведомы.

Ты снова напишешь: “я люблю тебя”, по привычке.
Я даже не отвечу и думай, что хочешь,
Ты останешься где-то в далеком прошлом, что было счастливым,
Моя жизнь теперь только в двух цветах черный и белый.
Согрей меня, боже, я знаю, что он не нужен мне больше,
Да только сердце в груди еще тревожит,
И не забыть никогда те мгновенья,
Ты лишь останешься тем теплым временем,
А я по улице теперь с полупустой бутылкой,
И не пила ведь никогда время сломало,
А ты с другой, увижу вас на обложке альбома склеенного,
Никогда не страдала так сильно, поверь.

И времени зря не теряла тоже.
И снова в дребезги сердце, тебя иногда вспоминала.
Мой новый бывший с Москвы, мы так и не были вместе,
Говорят, сделаешь больно кому-то, потом по жизни ответишь,
И я ответила, теперь и мне больно,
Хотела написать, что-то веселое опять не получилось, спокойно…

И валерьянку вечером пить уже надоело,
Так напишу вам обоим между делом,
За горизонт снова солнце уже садится,
Ты давно спишь, я снова мечтаю,
Тебя обнимает твоя, другая,
Отпусти, не пиши, я тебя не понимаю.

И слез уже нет, есть только тепло, где-то там, слева.
Я обещала, что не побегу к тому первому.
Первая любовь слепые обещания,
Ты просто никогда, никогда не забывай меня…


Рецензии