Из монологов

Я её потеряла. Она просто ушла.
Безмолвно. Беззвучно. Не оглянувшись.
Ушла в никуда. Меня оставила здесь,
Ей не нужна потрёпанная игрушка.
Помню: стояла, мне улыбнувшись,
Зазывно глядела, за собой увлекала.
"Чертовка!"- съязвила я, усмехнувшись.
Но увы в её сети попала...
Она никогда меня не держала,
Свободу давала, но я ей задыхалась.
Она же - сама уходила,
Но потом всегда возвращалась.
Её я любила, ко всему ревновала.
Того же ждала от нее,
Но она просто устала.
Всё забрала:надежду, любовь, ненависть, веру.
Оставила боль- какой щедрый подарок!
Пальцы сломала, когда билась об стену,
Казалось, что уже не дышала...
Этот человек был для меня самым главным,
Никогда пустым местом он не был.
Себя ненавижу за то, что её во всём обвиняла.
Но её больше нет. И меня теперь тоже не стало...


Рецензии