Успеть загадать желанье...

Успеть загадать желанье -
Задача не из простых,
НапряженО вниманье
И разговор затих..

Падают звезды с неба,
Я обо всем позабыл,
Только задумаю - "мне бы...",
Звезды уже след простыл...

Тысячи звезд нам светят...
Которую взглядом ловить?
Какую из них  заприметить,
Чтобы за ней уследить?

Идея! Пока не поздно,
Прочь разогнав облака,
Пересчитать те звезды,
Что не упали пока...


Рецензии