Сентиментальный подлец

Ты в фимиаме лести и в дымке корысти
В мечтах и лжи, в самообмане погрузла,
Смазливые мальчики, новички-юристы
Слегка за сорок, бизнесмены с пузом

То ли полу мужчина, то ли полу мачо
Вокруг тебя всегда сомнительные лица,
А я в душе жар чувств, в кобуру не прячу
Но я опять, сегодня, сойду за подлеца!
Но я опять, сегодня, сойду за подлеца!

Красишь глаза, но видишь полуслепо
Я романтик не очень, точно не ловелас
И в отношениях, может, все делаю нелепо
Но всей душой лечу к тебе, словно Пегас

Наверно, не много грубый и злой к тебе
Но не предам тебя, не обману стук сердца,
Снова тебе чужой останусь, как волк при луне 
И как всегда, сегодня, сойду за подлеца!
И как всегда, сегодня, сойду за подлеца!

Может, порой – подлец, чуть сентиментален
Склонен к чувствам и одной служу мечте,
Нежностью твоей, не постоянной, ранен
Да, может и подлец, но хуже ли...чем те...?!
И может завтра, я не сойду за подлеца…

24.06.2013


Рецензии