хлам

Я-птица.
Сломай если хочешь мне крылья,
И брось меня в клетку,
Но только так, чтобы, наверняка, наверное.

Я-море.
Ты можешь смотреть на мои прибои,
и любоваться закатами со своей женою.

Я-ливень
Ударами по стеклу умирать, так и не увидев в любимых сонных глазах
удивление малого света.
Но ты почитай мне снова бесполезные советы,
чтобы когда-нибудь я ожила,
и утром тебе спела о том, что нашла у тебя все ответы.


Рецензии