Вальс с дождем...

Я так давно не растворялась в ливне,
Подальше с глаз людских. Притягивая взгляд.
И напевая, босиком по лужам синим,
по пузырькам, волнующим асфальт.

До ниточки, до клеточки - промокшая,
Горят глаза. Осанка. Вальс с дождем.
Смывает ливень с сердца горечь прошлого,
Заснял прохожий «па» на телефон…)))

Я улыбнулась – красоты не жалко!)))
И до мурашек – волны и огонь…

Я замерла от твоего звонка….:
«…Ты что, сдурела?... Ну-ка марш домой!!!...»)))))


24 / VI. 2013


Рецензии