Выходной

Как хорошо, что некуда спешить.
Зачем мы загоняем себя в рабство?
Решение наше. Некого винить.
Но все же где оно, людское это братство?
С волками жить, по-волчьи выть, обычно
Разве не люди это говорят?
И стала волчья жизнь для них привычна
И словно стадо строимся мы в ряд.
Но не хочу я жить по их законам
Хоть понедельник, хоть суббота - выходной!
Я по другим жила и буду жить канонам
Свободна я - свободен и другой.
Свободна я, чего и вам желаю
Непрогибаема, и не согну других
Кому почет -почет, я уважаю,
Но и "впрягаться" бы не стала я за них.


Рецензии